Cabillaud en salade tiède
Premium
Ce damier original est composé de cabillaud mariné et de pommes de terres confites à l'huile. Ici, le cabillaud marine dans un mélange spécial de sel et de sucre qui facilitera sa découpe. Il cuit ensuite dans une marinade de vinaigre et d'huile qui va lui apporter plus de saveur. Les pommes de terre confisent lentement dans de l'huile d'olive jusqu'à devenir parfaitement fondantes. Il ne restera plus qu'à rassembler les morceaux pour une dégustation voluptueuse.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois