
Pizza aux cèpes
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Voilà une belle et originale façon de renouveler la sempiternelle pizza. En la garnissant de cèpes, le roi de la famille des bolets. La pâte maison se fait en un tour de main, les cèpes se cuisent facilement dans la graisse de canard : votre pizza ne peut être qu'une réussite.
Préparation de la pâte à pizza
Préparation des cèpes
Cuisson des dés de cèpes
Cuisson des tranches de cèpes
Préparation de la pizza
- 2 gousses d’ail
- 5 branches de persil plat
- 8 cerneaux de noix
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte à pizza
Cliquer ici pour voir en vidéo la recette d'une pâte à pizza maison.
Étape 2 : Préparation des cèpes
Pendant ce temps, nettoyer les cèpes. En couper 4 en tranches de 7 mm d’épaisseur environ et tailler le reste en dés. Couper le lard fumé de même. Éplucher, laver les petits oignons. Tailler les bulbes en rouelles. Éliminer la partie dure des tiges et ciseler le reste.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Alain Ducasse



