Papillotes de cabillaud et tagliatelles de légumes

Ces tagliatelles de carottes et de panais parfumées aux 5 épices accompagnent à merveille ce pavé de cabillaud subtilement assaisonné.

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Ingrédients (1 personne)

Préparation

Éplucher le panais et la carotte puis les tailler dans le sens de la longueur à l’aide d’un économe. Faire revenir ces tagliatelles de légumes racines avec un peu d’huile d’olive dans une poêle. Saupoudrer quelques pincées de 5 épices. Les garder légèrement croquantes.

Saler et poivrer le cabillaud puis le déposer dans un morceau de papier sulfurisé. Intercaler quelques fines rondelles de citron et d’oignon rouge. Arroser d’un filet d’huile d’olive et dresser les tagliatelles de légumes de part et d'autre du poisson. Activer la cuisson vapeur à 80°C puis enfourner pendant 10 min. Servir chaud.

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
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