Dos de cabillaud au basilic
Crédits : ADG

La chair d'un poisson demande beaucoup de délicatesse au moment de la cuisson.

La poêle ZWILLING FORTE dispose d'un revêtement antiadhésif, qui permet aux aliments de ne pas accrocher au fond. Elle est donc idéale pour le poisson.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Ciselez le basilic. Coupez les piments en rondelles.

Dans un bol, mélangez le basilic ciselé, les rondelles de piment, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez de côté. Salez et poivrez les dos de cabillaud.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile à feu doux dans la poêle antiadhésive ZWILLING FORTE.

Ajoutez les dos de cabillaud et faites-les cuire à feu doux des deux côtés. A la fin de cuisson, arrosez les dos de cabillaud avec la sauce au basilic.

Servez avec des légumes sautés.