
Formée à l’école Ferrandi, Cécile Nourry fait ses premiers pas dans l’univers culinaire a eu l’opportunité de travailler auprès d’Hélène Darroze, expérience fondatrice qui influence profondément sa vision de la cuisine. Son parcours se poursuivit dans différents établissements, où elle affine sa technique [...] et un style personnel, sensible et inventif.
Animée de l'envie de créer des plats qui "racontent des histoires, éveillent les sens et invitent au voyage", Cécile Nourry cultive une approche généreuse et poétique de la gastronomie.
Sa rencontre avec Louis Engels donne naissance en 2022 à @la_becquee_, une aventure culinaire qui se traduit en recettes de saison, escapades gastronomiques, adresses… un projet qui fédère vite une communauté. Forte de cela, la cheffe se lance dans de nouveaux projets : dîners éphémères, cours de cuisine, et, en 2023, la publication d’un premier livre de recettes aux éditions Marabout.
Retrouvez Cécile Nourry sur : https://www.labecquee.com/