Cabillaud demi-sel cuit sur la peau, chorizo doux et piquillos farcis, jus d’une piperade
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Le cabillaud
Les piquillos farcis
La piperade
Finition et présentation
- Huile d’olive
- Huile de friture
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Le cabillaud
Rincer le filet de cabillaud. Le déposer sur une plaque.
Mélanger le gros sel et le sucre.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

477
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Recette offerte !

Par
Laurent André
Chef
Recette offerte !

Par
Ivan Vautier
Chef

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef