Ingrédients (1 personne)
Préparation
Faites griller les poivrons pendant environ 7 à 8 min au four à 250 °C (th.8) sur une plaque. Enfermez-les dans un sac plastique et laissez reposer 5 à 6 min. Une fois grillés, épluchez-les, ouvrez-les en deux, retirez les pépins et mettez-les dans un plat avec l'huile d'olive, l'ail haché, le laurier, le thym et le romarin. Faites confire le tout au four à 80 °C (th.2/3). Conservez-les dans l'huile d'olive.
Cette recette est issue du livre "Best of Jean-François Piège" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Jean-François Piège