Bar de ligne « salsa verde », pommes macaire

Premium
Crédits : Thomas Duval
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Le bar

Habiller le bar. Lever les filets. Enlever la peau, éliminer le sang et la graisse. Conserver les arêtes.

Tailler chaque filet en trois parties égales. Les retailler ensuite, dans leur longueur, en huit bandes de 1,5 cm d’épaisseur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez la suite et accédez à 5000 recettes de chefs à prix doux ! -50% sur l'abonnement premium - J'en profile !
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse