
Astuce : assurez-vous que les boules sont bien enfermées dans la pâte, sinon elles risquent de se déchirer lors de la cuisson.
Ingrédients (20 personnes)
- 220 g de pommes de terre
- 400 g de farine de riz gluant
- 40 g de farine de maïs
- 180 g de sucre
- 5 g de sel
- 1 sachet de 8 g de sucre vanillé
- 30 g d’huile de tournesol
- 24 cl d’eau ambiante
- 12 cl d’eau chaude (35 °c)
- 8 g de levure
- 200 g de grains de sésame blanc
Préparation
Étape 1 : Garniture aux haricots mungo
Rincez les haricots. Déposez-les dans une casserole et couvrez d’eau à hauteur. Faites chauffer à feu moyen entre 15 et 20 min, en remuant de temps en temps.
À ébullition, baissez à feu doux et laissez cuire 20 min. Lorsque les haricots sont souples, égouttez-les. Écrasez-les à l’aide d’un presse-purée ou d’une cuillère. Ajoutez le sucre, le sel, le sucre vanillé, la noix de coco râpée et l’huile.
Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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