Sauce des nems

Premium

Un basique de la cuisine vietnamienne à maîtriser absolument : la sauce des nems.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
  • 50 g de nuoc mâm
  • 30 g de vinaigre de riz ou de citron vert
  • 20 g de sucre
  • 100 g d'eau
  • 2 gousses d'ail

Préparation

Faites chauffer l'eau, ajoutez le sucre et attendez que la préparation refroidisse. Ajoutez le nuoc mâm, le vinaigre, l'ail émincé et mélangez.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte