Un basique de la cuisine vietnamienne à maîtriser absolument : la sauce des nems.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 50 g de nuoc mâm
- 30 g de vinaigre de riz ou de citron vert
- 20 g de sucre
- 100 g d'eau
- 2 gousses d'ail
Préparation
Faites chauffer l'eau, ajoutez le sucre et attendez que la préparation refroidisse. Ajoutez le nuoc mâm, le vinaigre, l'ail émincé et mélangez.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Premium

51

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

28

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

273

Par
Alain Ducasse
chef

169

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef

175

Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte
Premium


Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium

33

Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium


Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium

231

Par
Anne-Solenne Hatte
Chef