Bánh patê sô : pâté chaud au porc
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Ces petits pâtés farcis à la viande (ou aux légumes) se dégustent à la sortie de la messe, et sont un véritable incontournable de la cuisine vietnamienne.

10
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte feuilletée

Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur 1 heure avant l’utilisation.

Étape 2 : Farce aux légumes

Pelez l’échalote et le gingembre et coupez-les en fine brunoise. Lavez le poivron et la chayotte, coupez-les en fine brunoise. Versez l’huile dans une poêle, faites chauffer à feu moyen et ajoutez l’échalote.

Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte