
Ces petits pâtés farcis à la viande (ou aux légumes) se dégustent à la sortie de la messe, et sont un véritable incontournable de la cuisine vietnamienne.
Ingrédients (20 pièces)
- 2 rouleaux de pâte feuilletée de 230 g
- 170 g de poivron rouge
- 130 g de chayotte
- 25 g d’échalote
- 10 g de gingembre
- 20 g d’huile de tournesol
- 40 g de sauce hoisin
- 10 g de sauce soja
- 6 g d’ail
- 0,5 g de poivre
- 2,5 g de feuilles de coriandre
Préparation
Étape 1 : Pâte feuilletée
Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur 1 heure avant l’utilisation.
Étape 2 : Farce aux légumes
Pelez l’échalote et le gingembre et coupez-les en fine brunoise. Lavez le poivron et la chayotte, coupez-les en fine brunoise. Versez l’huile dans une poêle, faites chauffer à feu moyen et ajoutez l’échalote.
Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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