Asperges vertes en omelette plate
Premium
Crédits : Didier Loire
27
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des asperges

Retirer les écailles des asperges et les éplucher. Couper et jeter la partie dure des queues, puis tailler en biseau les picholines à 5 cm de la pointe et les fillettes à 6 cm. Emincer en rondelles de 5 mm d’épaisseur les parties tendres restantes.

Étape 2 : Confection de la purée

Dans un sautoir, faire chauffer un filet d’huile d’olive, ajouter les rondelles d’asperge, les saler et les faire fondre sans coloration. Ajouter le fond blanc de volaille et les cuire à couvert en maintenant un léger frémissement.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs