Asperges sautées et œuf mollet
Nouvelle recette
Premium

C'est encore la saison des asperges : profitez-en pour réaliser cette recette simplissime, rapide et savoureuse, aux accents résolument taïwanais.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 oeufs
- 500 g d'asperges vertes
- 1 gousse d'ail
- 1 tranche de gingembre
- 1 c. à s. de sauce soja claire
- 1 c. à s. de sauce d'huître
- 1/2 c. à c. d'huile de sésame
- 1/2 c. à c. de sucre
- 1 c. à s. de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à c. de fécule de pomme de terre
- Huile végétale pour la cuisson
Préparation
Portez une casserole à ébullition et faites cuire les œufs pendant 5 minutes. Plongez-les dans l'eau froide, écalez-les et réservez.
Dans un wok, versez un filet d'huile d'olive et chauffez à feu moyen. Ajoutez l'ail et le gingembre émincés finement, puis les asperges coupées en diagonale et faites revenir à feu fort 1 à 2 minutes.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Julien Duboué
Chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs