Asperges sautées et œuf mollet
Nouvelle recette
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C'est encore la saison des asperges : profitez-en pour réaliser cette recette simplissime, rapide et savoureuse, aux accents résolument taïwanais.
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Ingrédients (4 personnes)
- 4 oeufs
- 500 g d'asperges vertes
- 1 gousse d'ail
- 1 tranche de gingembre
- 1 c. à s. de sauce soja claire
- 1 c. à s. de sauce d'huître
- 1/2 c. à c. d'huile de sésame
- 1/2 c. à c. de sucre
- 1 c. à s. de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à c. de fécule de pomme de terre
- Huile végétale pour la cuisson
Préparation
Portez une casserole à ébullition et faites cuire les œufs pendant 5 minutes. Plongez-les dans l'eau froide, écalez-les et réservez.
Dans un wok, versez un filet d'huile d'olive et chauffez à feu moyen. Ajoutez l'ail et le gingembre émincés finement, puis les asperges coupées en diagonale et faites revenir à feu fort 1 à 2 minutes.
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