Nouilles Dan Dan
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Lucet-Penato

Issu de la cuisine sichuanaise, ce plat comfort food, à base de chili oil maison, est connu pour sa simplicité, sa rapidité, et son goût spicy qui réveille les papilles. Ce plat pimenté à souhait réchauffe le corps et l'âme !

72
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (2 personnes)

Viande et assaisonnement
Sauce pour les nouilles
Nouilles et chou
Service

Préparation

Étape 1 : Viande et assaisonnement

Versez un peu d'huile végétale dans un wok et faites chauffer à feu moyen.

Déposez le porc haché ainsi que les ingrédients pour assaisonner la viande dans le wok et faites revenir 5-6 minutes à feu moyen. Réservez.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet