Nouilles Dan Dan
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Lucet-Penato

Issu de la cuisine sichuanaise, ce plat comfort food, à base de chili oil maison, est connu pour sa simplicité, sa rapidité, et son goût spicy qui réveille les papilles. Ce plat pimenté à souhait réchauffe le corps et l'âme !

57
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (2 personnes)

Viande et assaisonnement
Sauce pour les nouilles
Nouilles et chou
Service

Préparation

Étape 1 : Viande et assaisonnement

Versez un peu d'huile végétale dans un wok et faites chauffer à feu moyen.

Déposez le porc haché ainsi que les ingrédients pour assaisonner la viande dans le wok et faites revenir 5-6 minutes à feu moyen. Réservez.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs

Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet