Nombreux y sont les biscuits à base d’amande : la culture de l’amandier est une des richesse des îles Baléares. Nous avons aimé celui-ci à cause de son amertume, composante fréquente de la cuisine et de la pâtisserie espagnoles.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (60 pièces)
Préparation
Étape 1 : Préparation des amargos
Moudre ensemble les amandes émondées, les amandes amères et le sucre.
Battre les jaunes d’œufs. Râper le zeste du citron.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
191
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !
736
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Alain Ducasse
chef
249
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
883
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef