
Sorbet framboise
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Profitez de l'été pour réaliser un délicieux sorbet framboise maison. Rien de plus simple pour une résultat aussi gourmand que rafraîchissant.
- Pour 750 g
- 12 cl d’eau
- 135 g de sucre semoule
- 45 g de glucose atomisé
- 3 g de stabilisateur
- 450 g de pulpe de framboise surgelée
Préparation
Déposer la sorbetière au congélateur. Dans une casserole mélanger l’eau, le sucre, le glucose et le stabilisateur. Porter à ébullition. Ajouter la pulpe de framboise. Mélanger. Porter à nouveau à ébullition. Mixer, laisser refroidir puis la mettre à maturer au frais pendant 24 h. Sangler la préparation à petite vitesse pendant 20 à 25 minutes puis la réserver au congélateur.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Alain Ducasse