Sorbet framboise
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Profitez de l'été pour réaliser un délicieux sorbet framboise maison. Rien de plus simple pour une résultat aussi gourmand que rafraîchissant.
- Pour 750 g
- 12 cl d’eau
- 135 g de sucre semoule
- 45 g de glucose atomisé
- 3 g de stabilisateur
- 450 g de pulpe de framboise surgelée
Préparation
Déposer la sorbetière au congélateur. Dans une casserole mélanger l’eau, le sucre, le glucose et le stabilisateur. Porter à ébullition. Ajouter la pulpe de framboise. Mélanger. Porter à nouveau à ébullition. Mixer, laisser refroidir puis la mettre à maturer au frais pendant 24 h. Sangler la préparation à petite vitesse pendant 20 à 25 minutes puis la réserver au congélateur.
Si vous n'avez pas de sorbetière, pas de panique ! Il suffit de préparer un sirop simple en chauffant du sucre et de l'eau. Ensuite, mixer des framboises fraîches ou surgelées et le sirop à l'aide d'un blender. Placez au congélateur durant plusieurs heures.
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