![Battre](/images/6161/370-274/ffffff/fotolia_42711613_xs.jpg?poix=50&poiy=50)
Battre
Agiter énergiquement des éléments réunis en les mélangeant afin d’en modifier leur consistance première.
Il est possible de battre à la main à l’aide d’un fouet, à l’aide d’un batteur électrique ou au robot.
Les recettes
Premium
![Tarte Tatin](/images/7986/300-220/tatin-final-2ok.jpg?poix=50&poiy=50)
1925
Premium
![Pain perdu, glace vanille](/images/13737/300-220/glc_bistrots_0712.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Spaghetti de ris de veau](/images/4606/300-220/rbestof_0200.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Hamburger de calamar](/images/8247/300-220/hamburger.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Zuppa inglese](/images/6116/300-220/490_zuppa_inglese_cmjn.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Ensaimadas de Majorque](/images/6071/300-220/439_ensamaida_cmjn.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Pastel de carne](/images/6038/300-220/413_pastel_de_carne_cmjn.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois