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Servez à vos convives une entrée délicieusement rafraîchissante aux poivrons. Très simple à réaliser, vous allez apprécier sa douceur et son onctuosité. Ajoutez-y une belle burrata et une olive noire pour apporter un peu de soleil italien et vous n'avez plus qu'à déguster.
Ingrédients (8 personnes)
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 10 cl de fond blanc de volaille
- Huile d’olive
- Sel
- 1 burrata
- 8 olives noires
Préparation
La veille : Préparation des poivrons à l’huile
Préparer 2 poivrons jaunes à l’huile.
Étape 1 : Le lendemain : Préparation des poivrons
Éplucher les poivrons avec un couteau économe. Les couper en 2, éliminer les graines et les cloisons. Puis tailler chaque moitié en brunoise. Chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et y faire suer les dés de poivrons rouges pendant 5 minutes. Assaisonner de sel. Mouiller avec la moitié du fond blanc de volaille et cuire encore 10 minutes. Débarrasser les poivrons dans le bol du mixeur et les mixer jusqu’à consistance lisse. La réserver. Cuire et mixer de même les poivrons verts.
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