Crème d'amande

Recette offerte !

Tous vos desserts vont pouvoir s'enrichir de cette recette de base qu'est la crème d'amande. Tartelettes ou compositions, n'hésitez pas à l'utiliser, elle est très simple et très rapide à réaliser.

Ingrédients (1 personne)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Sortir le beurre à température ambiante afin qui ramollisse. Le déposer dans un saladier, y ajouter le sucre en poudre et bien mélanger à l’aide d’un fouet. Verser au fur et mesure les œufs et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Verser la poudre d’amande et bien mélanger. Réserver au frais.

Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez 5 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande