Velouté de cèpes, andouille poêlée et cake aux oreilles de cochon

Premium
Crédits : Thomas Duval

De l'été à l'automne, le cèpe - célèbre champignon de la famille des bolets - fait le bonheur des amateurs de bonne chère. Sa saveur se marie très bien au lard.

22
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Préparation

Étape 1 : Le cake aux oreilles de cochon

Couper les oreilles de cochon en lanières de 5 mm.

Tailler la poitrine de porc en tranches de 2 mm d’épaisseur puis en lardons de la même taille.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande