Limoncello, fraise, mascarpone, morceaux de rhubarbe pochés
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Crédits : Thomas Duval
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Ingrédients (10 personnes)

Les citrons confits
Le sorbet limoncello
  • 200 g d’eau
  • 110 g de sucre
  • 20 g de glucose atomisé
  • 125 g de jus de citron jaune
  • 25 g de liqueur de limoncello
Le sorbet fraise
Le sorbet mascarpone
Le crumble
La rhubarbe
Finition et présentation

Préparation

Étape 1 : Les citrons confits

Laver les citrons, les couper en quatre. Les couvrir d’eau. Ajouter 250 g de sucre. Porter lentement à ébullition. Laisser refroidir et reposer pendant 6 h.

Ajouter 250 g de sucre, procéder de même. Répéter encore trois fois cette opération.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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