Tian de Saint-Jacques et fenouil
Premium
Tian de Saint-Jacques et fenouilCrédits : DG productions – Françoise Nicol

Délicates et raffinées, les noix de Saint-Jacques sont délicieuses et régalent les amateurs de saveurs iodées. Vous cherchez une recette pour les préparer ? Alors suivez Alain Ducasse dans la réalisation d’un tian de Saint-Jacques et fenouil. L’alliance de la Saint-Jacques, du fenouil, de l’oignon, du citron, de la vanille et de la poudre d’amande offre à ce plat gourmandise et originalité.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez les bulbes de fenouil, coupez-les en deux et ôtez le cœur à l’aide du couteau d’office.

Coupez 3 demi-fenouils en tranches de 2-3 mm d’épaisseur avec le couteau éminceur.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois