Conversation

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
  • pâte feuilletée

Glace royale

Préparation

Étape 1 : Crème d’amande

Mélanger tous les ingrédients de la crème d’amande dans le bol d’un robot-cutter. Réserver.

Étape 2 : Glace royale

Délayer le sucre glace avec le blanc d’œuf et le jus de citron. Réserver sous film plastique pour éviter au mélange de croûter.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse