Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Broyer au cutter les noisettes avec le sucre et la farine afin de réduire le tout en poudre.
Incorporer à ce mélange les blancs d’œufs, le miel, la levure chimique, le sel et enfin le beurre fondu tiède.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !

Par
Philippe Conticini
chef
Premium

Par
Philippe Conticini
chef
Premium

106
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

937
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

1390
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Francis Fauvel
Chef