Thon snacké aux agrumes
Premium
Crédits : Virginie Ovessian

300
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Snacker le thon sur ses extérieurs, laisser refroidir et faire des tranches épaisses.

Faire des quartiers d’orange, de citron et de pamplemousse, les découper et les mélanger.

Poser la tranche de thon au centre l’assiette, disposer les agrumes dessus.

Assaisonner de fleur de sel et poivre, et mettre un filet d’huile d’olive et des petits bouquets de basilic.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Glenn Viel