Thon snacké aux agrumes

Premium
Crédits : Virginie Ovessian

281
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Snacker le thon sur ses extérieurs, laisser refroidir et faire des tranches épaisses.

Faire des quartiers d’orange, de citron et de pamplemousse, les découper et les mélanger.

Poser la tranche de thon au centre l’assiette, disposer les agrumes dessus.

Assaisonner de fleur de sel et poivre, et mettre un filet d’huile d’olive et des petits bouquets de basilic.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Glenn Viel