Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Snacker le thon sur ses extérieurs, laisser refroidir et faire des tranches épaisses.
Faire des quartiers d’orange, de citron et de pamplemousse, les découper et les mélanger.
Poser la tranche de thon au centre l’assiette, disposer les agrumes dessus.
Assaisonner de fleur de sel et poivre, et mettre un filet d’huile d’olive et des petits bouquets de basilic.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1037

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR

Par
Restaurant Tounsia
Restaurant

Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR
Les autres recettes de Glenn Viel