Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Snacker le thon sur ses extérieurs, laisser refroidir et faire des tranches épaisses.
Faire des quartiers d’orange, de citron et de pamplemousse, les découper et les mélanger.
Poser la tranche de thon au centre l’assiette, disposer les agrumes dessus.
Assaisonner de fleur de sel et poivre, et mettre un filet d’huile d’olive et des petits bouquets de basilic.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1025

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR

Par
Restaurant Tounsia
Restaurant

Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR

Par
Rosa Santana
Gourmet
Les autres recettes de Glenn Viel