Avocat gambas

Premium
Crédits : Virginie Ovessian

Une autre façon d'associer l'avocat et la gambas, proposée par Glenn Viel.

160
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mixer l’huile d’olive avec le basilic et passer l’ensemble au chinois.

Décortiquer la gambas, enlever le boyau, puis la snacker rosé à cœur.

Découper l’avocat en deux, puis couper le côté bombé pour avoir une belle assise.

Faire des croûtons avec le pain de mie, poêler au beurre et déglacer au citron.

Déposer l’avocat, l'assaisonner et y déposer des croûtons, des quartiers de citron, les fleurs de ciboulette, le basilic ciselé.

Disposer la gambas et la napper d’huile de basilic.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement