Tajine de veau aux dattes
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Un plat sucré salé ultra convivial. Pour varier des dattes, vous pouvez aussi opter pour des abricots qui feront merveille avec ce tajine de veau.

99
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation

Épluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail.

Dans une marmite ou un tajine, déposez-les avec le jarret coupé en morceaux, le gingembre, le curcuma, le safran et la cannelle. Salez.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de David Rathgeber