Smashed cucumber : concombres épicés
Nouvelle recette
Premium

L'une des salades les plus populaires de la province du Sichuan, en Chine : parfaite pour se rafraîchir en été.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 personnes)
Préparation
Étape 1 : Concombres
Lavez le concombre et essorez-le à l'aide d'un papier absorbant.
À l'aide d'un grand couteau large, écrasez-le : posez la lame du couteau sur le concombre, puis appuyez légèrement à l'aide de votre autre main jusqu'à ce que le concombre craque et s'ouvre en 4 sections.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1284

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs