Rice roll aux crevettes
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Lucet-Penato

Sûrement l'un des Dim Sum les plus difficiles à réaliser mais aussi l'un des préférés d'André Tan. Il faut prendre le coup de main pour que le rouleau ne se déchire pas. À tester, ça vaut le coup !

1
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Crevettes marinées

Préparez la marinade des crevettes, et réservez 1h au réfrigérateur.

Étape 2 : Sauce

Préparez la sauce : dans une casserole, à feu doux, versez tous les ingrédients en mélangeant bien. Laissez chauffer quelques minutes, enlevez le gingembre, puis réservez.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet