Rice roll aux crevettes
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Lucet-Penato

Sûrement l'un des Dim Sum les plus difficiles à réaliser mais aussi l'un des préférés d'André Tan. Il faut prendre le coup de main pour que le rouleau ne se déchire pas. À tester, ça vaut le coup !

27
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Crevettes marinées

Préparez la marinade des crevettes, et réservez 1h au réfrigérateur.

Étape 2 : Sauce

Préparez la sauce : dans une casserole, à feu doux, versez tous les ingrédients en mélangeant bien. Laissez chauffer quelques minutes, enlevez le gingembre, puis réservez.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet