Salades santé hiver et été

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Virginie Garnier

22
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
  • 1/4 de chou rouge râpé
  • 1 petite tranche de potiron râpée
  • 2 carottes fanes râpées
  • 1 poignée de feuilles de chêne en chiffonnade
  • 1/2 botte de persil plat effeuillée
  • 2 c. à s. de noix concassées
  • le jus de 1 orange et de 1 citron
  • 2 c. à s. d’huile de noix
  • 1 c. à c. de curcuma en poudre
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de poudre magique
  • 10 brins de ciboulette ciselés
  • les tiges râpées de 1 brocoli
  • 1 poivron rouge en petits bâtonnets
  • 1 gros oignon rouge en petits bâtonnets
  • 1 barquette de tomates cerises coupées en deux
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • remplacer l’huile de noix par de l’huile de sésame

Préparation

Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol. Déposez tous les légumes dans un plat. Parsemez de noix ou de pignons.

Arrosez de vinaigrette.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs