Rôti d’agneau aux herbes en croûte de sel
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
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Ingrédients (4 personnes)
Préparation de la pâte à sel
Préparation de la persillade
- 30 g de chapelure
- 1/2 botte de persil plat
- 2 pincées de thym
- 1 c. à s. d’huile d’olive
Préparation de la garniture
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte à sel
Effeuillez le thym et hachez le romarin. Dans un robot, mélangez le gros sel avec les blancs, la farine, 15 cl d’eau et les herbes. Roulez la pâte en boule et mettez-la au frigo au minimum 2 h, au maximum 24 h.
Étape 2 : Préparation de la persillade
Hachez le persil plat. Mélangez la chapelure avec les herbes et l’huile.
Cette recette est issue du livre "La cuisine de Robuchon par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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