Crevettes sautées en persillade
Staub
Par Staub
Crédits : ADG

Une recette estivale qui ne manque pas de goût : des crevettes tendres relevées en persillade, à cuisiner et à servir dans les poêlettes Staub.

92

Préparation

Décortiquez les crevettes et laissez la queue.

Hachez le persil sur une planche à l’aide d’un couteau. Hachez les gousses d'ail en petits morceaux à l’aide du même couteau.

Chauffez l'huile d'olive avec l'ail dans les poêlettes jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ajoutez les crevettes et faites-les sauter à feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez le jus de citron, le persil haché, le piment de Cayenne, le sel et le poivre. Faites sauter 2 min à feu doux.

Servez aussitôt.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Staub