Bouillon
Nouvelle recette
Premium

Cette recette de bouillon, particulièrement parfumé, s'utilise dans la recette des raviolis Xiao long bao notamment.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans une grande marmite.
Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 4 à 5 heures.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Recette offerte !
Recette offerte !
Premium
Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet
Premium
Premium
Premium
Premium





