Poule faisane rôtie, polenta, sauce aux cèpes

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des poules faisanes

Plumer les poules faisanes, les flamber, les habiller et les vider. Dénerver les cuisses et flamber les pattes pour retirer la fine peau qui les recouvre. Assaisonner l’intérieur des poules de fleur de sel et de poivre du moulin, puis les brider et les conserver au frais.

Étape 2 : Polenta

Mettre dans une cocotte en fonte un filet d’huile d’olive, 1 litre d’eau, une petite poignée de gros sel gris de mer et porter à ébullition.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs