Truite panée aux amandes et corn-flakes, asperges
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
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Les corn-flakes ne sont pas réservés aux petits-déjeuners. Ils sont une excellente panure pour la chair fine de la truite. Cela fonctionne pour toutes les viandes et poissons. Choisissez-les natures bien évidemment pour réussir ce plat aussi croquant que délicieux !

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la truite

Retirer la peau des filets de truite. Retirer les parties sanguinolentes. Saler et poivrer les filets. Les déposer dans un plat légèrement huilé allant au four.

Dans un récipient, mélanger les amandes effilées et les corn flakes. Battre l’œuf dans un récipient. Au pinceau, en tartiner les filets du côté de la peau qui a été enlevée. Puis répartir régulièrement dessus le mélange amandes, corn-flakes. Réserver au frais.

Cette recette est issue du livre "Nature mers et océans" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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