Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 belle poule de 2,5 kg
- 200 g de jambon de pays
- 150 g de mie de pain
- 1 botte de persil plat
- 2 œufs
- 2 gousses d’ail
- 10 cl de lait
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Préparation de la poule
Habiller et vider la poule. Réserver le foie, le cœur et le gésier.
Faire tremper la mie de pain dans le lait.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
928
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse