Côte épaisse de porc basque fermier en cocotte, légumes mijotés
Côte épaisse de porc basque fermier en cocotte, légumes mijotés

Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Les côtes de porc
- 1 carré de porc basque de 2 kg
- 50 g de beurre
- 2 gousses d’ail
- 1 brin de thym
- 20 cl de jus de porc
- 5 cl de vinaigre de xérès
Les légumes
- 4 artichauts violets
- 1 citron
- 2 endives
- 4 carottes fanes
- 4 navets fanes
- 1/2 boule de céleri-rave
- 4 grosses asperges
- 4 pommes reinette
- 1/2 botte de gros radis
- 10 cl de fond blanc
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les côtes de porc
Détailler quatre côtes de 3 cm d’épaisseur dans le carré de porc.
Les parer.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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