
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Les épaules de cochon
Les légumes
- 12 carottes fanes
- 12 navets fanes
- 40 cl de fond blanc
Les fruits
- 3 petites pommes
- 3 petites poires
- 6 cl de vinaigre de xérès
- 1 grappe de raisin blanc
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les épaules de cochon
Désosser les épaules de cochon. Les couper en morceaux d’environ 100 g.
Concasser les os.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

315

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Staub

Par
Margot Zhang
Autrice
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef