Pot-au-feu

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)

Préparation de la viande

  • 1 kg de paleron
  • 1,5 kg de macreuse
  • 500 g de gîte-gîte
  • 8 os à moelle
  • gros sel
  • fleur de sel
  • poivre noir du Sarawak concassé

Préparation

Étape 1 : Préparation de la viande

Plonger les canons d’os à moelle dans une calotte remplie d’eau glacée. Mettre au réfrigérateur. Laisser tremper pendant 10 heures.

Parer et ficeler chaque pièce de viande comme un rôti. Laisser une grande longueur de ficelle pour la faire dépasser du rondeau.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION