Porc pané à la taïwanaise
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Lucet-Penato

Une explosion de saveurs exotiques avec ce Porc pané à la taïwanaise : croustillant à l’extérieur, tendre à l’intérieur, il mêle les épices de l’Asie à une panure légère pour un contraste irrésistible. Accompagné d’une sauce douce-piquante ou d’un chutney fruité, ce plat revisite le classique du porc pané en y apportant exotisme et caractère — idéal pour un repas qui change des habitudes.

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Préparation

Étape 1 : Porc

Rincez les côtelettes de porc à l'eau et égouttez-les. Avec des ciseaux, faites des entailles de 1 cm sur les bords des côtelettes pour éviter qu'ils remontent pendant la cuisson.

Étape 2 : Marinade

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la marinade. Ajoutez les côtes de porc et mélangez à nouveau. Réservez au frais et laissez mariner pendant au moins 1h.

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