Passoire
Passoire

Une passoire est un accessoire de cuisine, en demi-sphère constitué d'un maillage métallique ou de petits trous, destiné à égoutter des aliments tels que les pâtes, le riz ou encore des légumes extraits de leur boîte de conserve.

Une passoire peut être en inox, en plastique, en silicone ou encore en fibre de bambou. Certaines sont dotées d'un manche et d'autres de poignées. Il existe désormais des passoires rétractables munies de poignées extensibles permettant une stabilisation sur les rebords d'un évier.

Les recettes

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %