
œuf de poule mollet, marmelade tomate-courgette, toast melba et côtes de romaine
œuf de poule mollet, marmelade tomate-courgette, toast melba et côtes de romaine
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
La marmelade de courgette
La fondue de tomate
Le tartare de tomates
Les côtes de romaine
- 1 cœur de romaine
- 20 g de crème fraîche
- 1 citron
Les toasts melba
- 2 mini-baguettes
- 20 g de pistou
Les amandes et la riquette
Finition et présentation
- Huile d’olive
- Vinaigre de xérès
- Sel, fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Les œufs
Cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes à partir de la reprise de l’ébullition. Les refroidir. Les écaler. Les réserver dans de l’eau froide.
Étape 2 : La marmelade de courgette
Laver les courgettes. Les émincer très finement.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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