Langue de veau Lucullus, crème légèrement moutardée


La gastronomie doit être un plaisir tant pour les yeux que pour le palais. Une philosophie largement partagée par Lucullus, un personnage de l'antiquité latine amoureux de la bonne chère. Pour cette raison, la langue de veau est ici sublimée par une farce de foie gras.
Ingrédients (10 personnes)
- 300 g de crème fraîche
- 1 c. à s. de moutarde de Meaux
- 5 cl de vinaigre de vin
- 2 cœurs de romaine
- 100 g de gelée de veau
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : La langue de veau
Parer la langue de veau : retirer toutes les parties grasses et la gorge.
Éplucher, laver les carottes, le poireau et les oignons. Les tailler en rondelles.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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