Des petits gâteaux fourrés aux fruits secs pour le goûter ou à n'importe quelle heure de la journée.
Pâte à maamoul
Farce à la datte
Farce à la noix
Farce à la pistache
Dressage et finitions
- Sucre glace
Préparation
Étape 1 : Pâte à maamoul
Réalisez une pâte à maamoul en suivant cette recette.
Étape 2 : Farce à la datte
Déposez les dattes dans un bol avec l’eau et faites-les cuire pendant 2 min au four à micro-ondes. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette puis ajoutez les épices. Faites 14 boulettes avec la préparation et réservez à température ambiante.
Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Liza et Ziad Asseily


