Mạamọul : gâteaux fourrés

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Rina Nurra

Des petits gâteaux fourrés aux fruits secs pour le goûter ou à n'importe quelle heure de la journée.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte à maamoul

Réalisez une pâte à maamoul en suivant cette recette.

Étape 2 : Farce à la datte

Déposez les dattes dans un bol avec l’eau et faites-les cuire pendant 2 min au four à micro-ondes. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette puis ajoutez les épices. Faites 14 boulettes avec la préparation et réservez à température ambiante.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION