Mạamọul : gâteaux fourrés
Premium
Crédits : Rina Nurra

Des petits gâteaux fourrés aux fruits secs pour le goûter ou à n'importe quelle heure de la journée.

36
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte à maamoul

Réalisez une pâte à maamoul en suivant cette recette.

Étape 2 : Farce à la datte

Déposez les dattes dans un bol avec l’eau et faites-les cuire pendant 2 min au four à micro-ondes. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette puis ajoutez les épices. Faites 14 boulettes avec la préparation et réservez à température ambiante.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

L'Académie vous recommande