Mạamọul : gâteaux fourrés

Premium
Crédits : Rina Nurra

Des petits gâteaux fourrés aux fruits secs pour le goûter ou à n'importe quelle heure de la journée.

32
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte à maamoul

Réalisez une pâte à maamoul en suivant cette recette.

Étape 2 : Farce à la datte

Déposez les dattes dans un bol avec l’eau et faites-les cuire pendant 2 min au four à micro-ondes. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette puis ajoutez les épices. Faites 14 boulettes avec la préparation et réservez à température ambiante.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande