Arayess kafta : bouchées d’agneau haché
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Crédits : Rina Nurra

Un pain libanais farcie de viande d’agneau hachée, un apéritif très gourmand pour les amoureux de viande !

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Ingrédients (12 personnes)

Préparation

Étape 1 : Kafta

Hachez la viande au hachoir à l’aide de la grille la plus fine. Répétez l’opération, salez et poivrez.

Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez finement l’oignon. Mélangez-les à la viande hachée et travaillez le tout à la main pour obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez bien.

Étape 2 : Arayess

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).

Fendez les petits pains en deux puis fourrez-y la viande. Enfournez pour 9 min.

Servez immédiatement.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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