Power balls
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Une pâte à base de datte, noix de cajou, noix de coco, cacao roulée en boule dans de la noix de coco râpée... pour faire le plein d'énergie !

156
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mixez ensemble tous les ingrédients en ajustant la quantité d’eau pour que la pâte ne soit pas trop dure.

Prélevez-en avec une petite cuillère, formez des boulettes et roulez-les dans la noix de coco ou le cacao.

Réservez les power balls au réfrigérateur pour qu’elles durcissent.

Conservez-les au frais dans une boîte hermétique.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs