
Une pâte à base de datte, noix de cajou, noix de coco, cacao roulée en boule dans de la noix de coco râpée... pour faire le plein d'énergie !
Préparation
Mixez ensemble tous les ingrédients en ajustant la quantité d’eau pour que la pâte ne soit pas trop dure.
Prélevez-en avec une petite cuillère, formez des boulettes et roulez-les dans la noix de coco ou le cacao.
Réservez les power balls au réfrigérateur pour qu’elles durcissent.
Conservez-les au frais dans une boîte hermétique.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste



