Gâteau moelleux aux dattes
Crédits : Académie du Goût

63

Préparation

Couper les dattes dénoyautées Casino Bio en petits morceaux.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger dans un saladier le sucre et les œufs à l'aide d'un fouet.

Incorporer la farine, le sel et la levure chimique.

Verser le beurre fondu et le yaourt de brebis à la grecque Casino Bio. Mélanger.

Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser l'appareil. Parsemer de dattes dénoyautées Casino Bio et les enfoncer légèrement dans la pâte.

Enfourner pour 45 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

L'astuce du chef

Cette recette peut aussi être réalisée en portions individuelles, dans des moules à muffins.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût