Sfiha : bouchées d’agneau à la tomate

Nouvelle recette
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Crédits : Rina Nurra

Un apéritif croustillant et savoureux au boeuf et à l'agneau que l'on déguste avec ces doigts pour toujours plus de plaisir !

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Préparation

Étape 1 : Farce

La veille, hachez la viande à la grosse grille d’un hachoir. Lavez et épluchez les tomates, épluchez et émincez les oignons.

Ajoutez-les à la viande et hachez de nouveau. Salez puis réservez 1 nuit au réfrigérateur dans une boîte en plastique hermétique.

Le jour même, mettez la préparation dans une passoire pour enlever l’excès d’eau, puis transférez-la dans un saladier. Ajoutez la mélasse de grenade, le labneh, le vinaigre de pomme, le poivre, le chili rouge et la cannelle.

Laissez reposer 30 min au frais.

Étape 2 : Pâte à sfiha

Réalisez une pâte à manouché comme indiqué dans cette recette.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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