Sfiha : bouchées d’agneau à la tomate
Un apéritif croustillant et savoureux au boeuf et à l'agneau que l'on déguste avec ces doigts pour toujours plus de plaisir !
Ingrédients (25 pièces)
Préparation
Étape 1 : Farce
La veille, hachez la viande à la grosse grille d’un hachoir. Lavez et épluchez les tomates, épluchez et émincez les oignons.
Ajoutez-les à la viande et hachez de nouveau. Salez puis réservez 1 nuit au réfrigérateur dans une boîte en plastique hermétique.
Le jour même, mettez la préparation dans une passoire pour enlever l’excès d’eau, puis transférez-la dans un saladier. Ajoutez la mélasse de grenade, le labneh, le vinaigre de pomme, le poivre, le chili rouge et la cannelle.
Laissez reposer 30 min au frais.
Étape 2 : Pâte à sfiha
Réalisez une pâte à manouché comme indiqué dans cette recette.
Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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