Jambonnette de volaille farcie au vert
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 cuisses de volaille de Bresse
- 40 cl de jus de volaille
- 30 g de beurre
- 2 cl d’huile d’olive
- fleur de sel
Confection de la farce
- 250 g de vert de blettes
- 250 g de pousses d’épinards
- 1 petit oignon blanc
- 200 g de févettes
- 50 g de lard paysan
- 1 c. à s. de pignons de pin
- 100 g de ris de veau braisés
- 80 g de foies blonds de volaille
- 1 œuf
- 2 cl de jus de volaille réduit à glace
- 20 g de beurre
- 1 cl d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Confection de la farce
Éplucher et ciseler l’oignon blanc. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire suer l’oignon sans coloration et à couvert.
Ôter le fiel des foies de volaille, séparer les deux lobes et les dénerver. Séparer les petits lobes de ris de veau.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
Premium
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Premium
Premium
Premium


