Hamburger Deluxe au foie gras et pommes soufflées
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
La garniture des hamburgers
Pommes soufflées
Finition et présentation
- 120 g de sauce cocktail
- Huile d’olive
- Huile de friture
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : La garniture des hamburgers
Laver et sécher les feuilles de romaine. Les tailler en pointes. Les réserver sur un papier absorbant humide au frais.
Tailler les oignons en fines rondelles. Les dédoubler. Les réserver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef